宝塔Nginx编译启用HTTP3/QUIC
相信大家已经或多或少的听说了HTTP/3或者QUIC,我就不在继续解释HTTP/3是什么了,反正是新一代的HTTP,并且基于UDP,不再受限于TCP三次握手四次挥手了;腾讯云的CDN也已经推出了收费的QUIC协议等等。 不过目前Nginx目前还没有正式启用HTTP/3及QUIC,倒是CloudFlare早已推出了Nginx的QUIC解决方案,Lit…
免费取回腾讯云对象储存COS的数据
免费取回储存在腾讯云对象储存COS的数据! 限制:目前仅限上海,广州,新加坡地区的COS 一.不同地区的不同方法 1.上海地区 前往cloudstudio.net登录你的账号或者注册一个账号 从全部模板-常用模板中,选择All in One模板进行创建工作空间 进入工作空间,点击上方菜单中的终端-新终端 2.广州地区 进入腾讯云云函数SCF控制台 …
C++使用Nginx搭建WEB程序
Nginx 不能像Apache那样直接执行外部可执行程序,但Nginx可以作为代理服务器,将请求转发给后端服务器,这也是nginx的主要作用之一。其中nginx就支持FastCGI代理,接收客户端的请求,然后将请求转发给后端FastCGI进程。下面介绍如何使用C/C++编写CGI/FastCGI,并部署到Nginx中。 安装Nginx过程…
世界,您好!
欢迎使用WordPress。这是您的第一篇文章。编辑或删除它,然后开始写作吧!